Atlético Morelia derrota 3-0 al Herediano, en el Estadio Morelos

En el quinto de seis partidos que los michoacanos tendrán de cara al arranque del torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión, el triunfo fue inminente.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Con un doblete de Martín Barragán que celebró su cumpleaños número 30, así como un tanto de Gael Acosta, Atlético Morelia se impuso 3-0 ante el Club Sport Herediano, en cotejo de preparación que tuvo lugar en el estadio Morelos.

Este fue el quinto de seis partidos que los michoacanos jugarán de cara al arranque del torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión.

Ricardo Valiño mandó al terreno de juego a: Santiago Ramírez en la portería, Javier “Zully” Ledesma, Carlos Guzmán, Javier Ibarra, Martín Barragán, Gael Acosta, Bryan Salazar, Sergio Vergara, Ulises Zurita, así como Eduardo del Ángel.

Por el Club Sport Herediano jugaron de inicio: el arquero Bryan Segura, Keyner Brown, Orlando Galo, Suhander Zúñiga, Miguel Basulto, Esteban Granados, Gerson Torres, Francisco Rodríguez, John Ruiz y Yendrick Ruiz.

El primer gol de los michoacanos cayó al minuto 35 por conducto de Martín Barragán, tras una jugada construída de media cancha, triangulación dentro del área que dejó solo a Barragán para empujar el esférico y lograr el 1-0, con esto el joven futbolista, que es uno de los refuerzos Rojiamarillos, celebró su cumpleaños número 30.

Para el minuto 56, de nuevo Barragán se hizo presente en el marcador y logró doblete cumpleañero, con asistencia de Javier Ibarra que filtró pase afuera del área, disparo del festejado, el portero alcanzó a desviar pero en el contrarremate, apareció el de Tizapán el Alto.

Si alguien estuvo activo en este encuentro fue Gael Acosta que fiel a su costumbre se mostró dinámico en el ataque y obtuvo su premio al 88, cuando condujo el esférico solo, quedó mano a mano ante el arquero que intentó quedarse con el esférico pero lo dejó suelto, de regalo para el Rojiamarillo que remató de zurda para el 3-0.