Atlético Morelia foguea a jóvenes de segunda y tercera división contra Pachuca, pese a derrota de 12-0

El partido se disputó en cuatro tiempos de 45 minutos cada uno, de los cuales dos, los Canarios los jugaron con una combinación de jugadores del primer equipo y de categorías inferiores; el resto, solo con jóvenes.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Este sábado, en partido amistoso, los Canarios del Atlético Morelia fueron derrotados por marcador de 12-0 contra los Tuzos del Pachuca, de la Primera División; sin embargo, en la segunda etapa del encuentro, el estratega Mario García se la jugó con jóvenes de segunda y tercera división.

El encuentro se disputó en el Estadio Hidalgo, en cuatro tiempos de 45 minutos cada uno; el primero y el segundo el equipo Rojiamarillo estuvo conformado por una combinación de jugadores del primer equipo y de categorías inferiores; en tanto que el resto de los periodos se jugó solamente con jóvenes.

Los12 goles de los Tuzos corrieron a cargo de Idrissi (2), Sánchez, Cabral, Rondón, Deossa, Rodríguez, González, Hernández (2), Montial y De La Rosa.

Los dirigidos por el profesor Mario García sostendrán otro partido de preparación contra el Club León, también del máximo circuito del balompié mexicano, el próximo 22 de junio, a las 11:00 horas en La Loma, Querétaro.

Al momento, Atlético Morelia solo ha incorporado tres refuerzos: los ofensivos Patricio Zerecero y Josué Gómez, procedentes de Venados de Yucatán y Alebrijes de Oaxaca, respectivamente; y el lateral derecho Harold Vázquez, quien llega de Cimarrones de Sonora.