Atlético Morelia gana 1-0 al medio tiempo al Atlante; el Canario Ulises Zurita se fue expulsado

Por conducto de Alfonso Tamay, a pase de Gustavo Ramírez, el cuadro local aventaja en los primeros 45 minutos de la Ida de semifinales de la Liga de Expansión.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. En un partido muy accidentado, trabado en la media cancha y con pocas llegadas para ambas porterías, Atlético Morelia gana por la mínima diferencia al Atlante en los primeros 45 minutos de la Ida de las semifinales de la Liga de Expansión.

El gol de Morelia llegó al minuto 21, cuando el goleador Gustavo Ramírez entró solo al área rival, se sacó al portero y luego mandó pase cruzado para que Alfonso Tamay la empujara al fondo de las redes.

Al minuto 34, los locales tuvieron otra oportunidad de ampliar el marcador, cuando el paraguayo Ramírez recibió un centro con el pecho y de media tijera conectó el balón que pasó cerca del poste derecho del portero atlantista.

Las faltas por ambos bandos fueron recurrentes en esta primera parte, y al 42 los Canarios se quedaron sin un jugador con la expulsión de Ulises Zurita.