Atlético Morelia inicia con derrota el Guard1anes Clausura 2021

En partido correspondiente a la Jornada 2, el equipo michoacano sucumbió de visita ante Coyotes de Tlaxcala por marcador de 2-1.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Tlaxcala. Con goles de Diego Alberto Gama y Tauific Guarch, los Coyotes de Tlaxcala vencieron 2-1 al Atlético Morelia en la Jornada 2 del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga de Expansión MX.

Al minuto 28, los locales abrieron el marcador por conducto de Diego Alberto Gama, quien en un tiro de esquina aprovechó un desvío de uno de los defensores michoacanos y empujó el balón dentro de la portería defendida por el Miguel Núñez.

Menos de 20 minutos después, Tauific Guarch amplió la ventaja para Coyotes, que anotó de tiro libre directo al minuto 40, y así acabó la primera parte del encuentro.

En parte complementaria, el equipo michoacano descontó el marcador pero en tiempo agregado, con gol anotado por Martín Eduardo Zúñiga, en una jugada de tiro libre.

Para esta partido, Ricardo Valiño, entrenador canario, mandó de titulares a la cancha a Miguel Núñez, Ulises Zurita, Javier Ledesma, Juan Vega, Víctor Milke, Diego Cortés, Luis Pérez, Kevin Magaña, William Mejía, Diego Jiménez y Eduardo Pérez.

Por su parte, Irving Rubirosa, por Coyotes de Tlaxcala, alineó a Ricardo Rodríguez, José Báez, Eduardo Sánchez, César Aguirre, Víctor Mora, Josué Gómez, Paúl Uscanga, Diego Castellanos, Taufic Guarch, Jonatan Becerril, Diego Gama.

Los Canarios tienen pendiente el partido de la primera fecha ante Tampico Madero, que se pospuso debido a los casos positivos de COVID-19 que se registraron en el club michoacano.

Para la Jornada 3, Atlético Morelia jugará también de visitante ahora contra Cancún FC, el 27 de enero, a las 19:00 (hora centro).