Atlético Morelia recupera el liderato y liga su tercera victoria al hilo

Los Canarios vencieron 2-1 al Correcaminos, con un doblete de Diego Jiménez, máximo goleador del equipo al momento.

Juan Carlo Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia consiguió su tercera victoria consecutiva al derrotar en casa a Correcaminos 2-1, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga de Expansión MX.

Con esta victoria, el equipo michoacano alcanzó los 10 puntos, para de nuevo colocarse en el primer lugar de la tabla general, por encima de Tepatitlán, que suma 9 unidades, Celaya 8 y de Tlaxcala, Pumas Tabasco, Atlante y Tapatío, que tienen 7.

Con un doblete de Diego Jiménez, los Canarios vencieron a los dirigidos por Roberto Hernández en el encuentro disputado a partir de las 12:00 horas en el Estadio Morelos.

Al minuto 36, el goleador canario remató dentro del área y mandó el balón al fondo de la portería rival, para poner el 1-0.

En el ocaso del primer tiempo, al minuto 44, el jugador michoacano volvió a horadar las redes, con otro remate que dejó sin oportunidad a Miguel Fraga.

Para la segunda parte, Hernández ajustó y envió a sus pupilos al frente, mientras los jugadores de Atlético Morelia soportaban los embates.

Y fue al minuto 62 que los visitantes acortaron distancia, pero a costa de un autogol de William Mejía, para poner la pizarra 2-1.

Pese a la presión del rival, los Canarios aguantaron y obtuvieron el triunfo. Para la Jornada 5, Atlético Morelia visitará a los Cimarrones de Sonora, partido a disputarse el próximo 10 de febrero, en el estadio Héroe de Nacozari, en punto de las 21:05 horas.