Atlético Morelia se trae 4 puntos de Cancún y al momento es líder general

Los Canarios consiguieron su segundo triunfo consecutivo, al derrotar 2-1 a los dirigidos por Christian ‘Chaco’ Jiménez

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia ligó su segunda victoria consecutiva y consiguió cuatro unidades al derrotar de visita a Cancún FC 2-1, en partido correspondiente a la Jornada 3; el pasado sábado venció en casa al vigente campeón de la Liga de Expansión, Tampico Madero, por la mínima diferencia.

Con esta victoria, los Canarios se colocan al momento en la cima de la clasificación general, con 7 puntos, fruto de las dos victorias seguidas.

Al minuto 15, Diego Martínez abrió el marcador para la visita, al aprovechar un rechace del portero Allison y poner el marcador 1-0; con este gol suma dos en el torneo, luego del anotado a la Jaiba Brava el partido pasado, y se encuentra en la segunda posición de la tabla de goleo del torneo Guard1anes Clausura 2021, aunque tiene la misma cantidad que Jesús Alberto Alvarado (Correcaminos) y Jonathan Enrique Betancourt (Cimarrones).

La segunda anotación del equipo michoacano llegó cuatro minutos después, obra del defensa Víctor Milke, que en un tiro de esquina remató solo en el área y mandó la pelota al fondo de las redes.

Para la parte complementaria, una ayudita de la visita permitió a los locales acortar la distancia, cuando al minuto 82 Eduardo del Ángel intentó despejar un centro del rival dentro del área, pero su disparó se encajó en su propia meta.

En lo que va del torneo, Atlético Morelia acumula dos victorias y una derrota, con 4 goles a favor y 3 en contra.

El próximo 6 de febrero, los Canarios recibirán a Correcaminos en el estadio Morelos, juego pactado a las 12:00 horas.