Canarios se queman en el infierno de Toluca en su tercer y último juego de preparación

Atlético Morelia cerró su preparación con una derrota de visita por marcador de 3-2, de cara al próximo torneo de la Liga de Expansión, donde abre contra Coyotes de Tlaxcala el 9 de enero.

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia sucumbió 3-2 a manos de Toluca en su tercer y último partido de preparación de cara al torneo Clausura 2022, cotejo que tuvo lugar en Metepec, Estado de

Los dirigidos por Ricardo Valiño sumaron dos triunfos y una derrota en sus duelos de preparación rumbo al próximo torneo.

Este enfrentamiento se dio luego de hacerse oficial la salida del goleador Martín Barragán, quien fue el segundo máximo anotador del Apertura 2021 en la Liga de Expansión, y un día después del anuncio de un nuevo refuerzo, el uruguayo Vicente Poggi.

De acuerdo con la información publicada en la cuenta oficial de Twitter del Toluca, el marcador lo abrió para los locales Leo Fernández, al minuto 10.

Al 38, el equipo michoacano emparejó el marcador y con este empate terminó la primera parte.

Pero al minuto 8 del segundo tiempo, un remate del excanario Carlos Guzmán fue desviado por la defensa del Atlético Morelia que se fue al fondo de las redes, para poner el 2-1.

Al 27, Morelia de nuevo alcanzó a Toluca en el mercador, pero al 45, Abraham Villegas retomó la ventaja, al anotar el tercero y definitivo para los escarlatas.