¡Feria de goles! Atlético Morelia vence 6-3 a Alebrijes, en el Morelos

Canarios brindó este sábado un espectacular encuentro en el partido de la jornada 6.

Enrique Santiago / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. En casa, el Club Atlético Morelia logró una contundente victoria al enfrentar a Alebrijes de Oaxaca en la cancha del Estadio Morelos, en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2021. En un cotejo del que vino de atrás los Canarios lograron remontar un tempranero 0-2.

Los oaxaqueños no se lo pusieron nada fácil a los morelianos y desde los primeros minutos colocaron el marcador a su favor con dos anotaciones: al 7' firmaron el primer gol, cortesía de Julio César Cruz, quien remató de cabeza, y al 13', obra de Juan Antonio Portales.

Fue hasta el minuto 25 que el Atlético Morelia movió las redes contrarias, con anotación de Víctor Manuel Milke al rematar de cabeza.

Al 32', Milke empató el marcador con otro remate dentro del área contraria y para el 37 Eduardo Pérez puso en ventaja a los locales.

Morelia se fue al descanso con la mínima ventaja, pero al comenzar Alebrijes igualaron los cartones, con anotación de Ricardo Saúl Monreal al 52.

En una gran jugada al minuto 62, Carlos Gael Acosta vuelve a darle la ventaja a unos Canarios que no se quieren dejar ganar. Y al 65, Diego Rafael Jiménez remata dentro del área... para un nuevo parcial 5-3.

Al minuto 73, Diego Jiménez remata de cabeza y consigue su tanto en esta feria de goles.

Con dos minutos agregados al tiempo reglamentario Canarios concluyen la jornada 6 del Clausura con una contundente victoria 6 goles a 3 y se queda con los 3 puntos por su triunfo en casa.