Con gol de último minuto, Canarios del Morelia dejan ir la victoria ante Cimarrones

En el regreso de los Canarios a la actividad de la Liga de Expansión, sufrieron de más ante los sonorenses que tuvieron gran dominio en el primer tiempo.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.- Con gol de último minuto, Cimarrones de Sonora le sacó el empate 2-2 a Atlético Morelia, en un partido que tuvo verificativo en el estadio Morelos como parte de la jornada 7 del torneo Apertura 2021 en la Liga de Expansión.

En el regreso de lo Canarios a la actividad de la Liga de Expansión, sufrieron de más ante los sonorenses que tuvieron gran dominio en el primer tiempo.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador apenas al minuto 17, con un cabezazo de Daniel Cisneros para el 0-1.

Al 40, se marcó un penalti a favor de la plantilla de casa, que había estado insistiendo en terreno rival para el empate.

Dos minutos después, desde los once pasoss, llegó el goleador Martín Barragán para lograr el 1-1.

Para la segunda parte, Morelia mostró una mejor cara y desde los primeros minutos se fue con todo al ataque.

Al 53 llegó el segundo de la tarde para Barragán, al rematar dentro del área tras un disparo de Guzmán que alcanzó a ser desviado por el número 10 de los michoacanos, luego de una jugada que causó controversia, pues el rival pedía mano.

Con el 2-1, los purépechas intentaron imponer su juego y cuando parecía que se llevarían su cuarto triunfo del torneo, en tiempo adicional llegó una mano dentro del área y apareció Daniel López para firmar el 2-2, al 93'.

RESULTADO JUSTO

Satisfecho por el esfuerzo de sus jugadores, así se dijo Gabriel Pereyra, estratega de Cimarrones de Sonora tras el empate de último minuto 2-2 ante Atlético Morelia, dentro de la jornada 7 del Apertura 2021 en la Liga de Expansión.

"Realmente fue un partido muy dinámico; me tocó entrenar a un técnico que sabe a lo que juega. Nosotros siempre no mantuvimos competitivos y creo que el empate fue justo porque hicimos lo que nos correspondía", indicó.

Consideró que el resultado en el Coloso del Quinceo, fue justo: "Es muy importante el empate, ayuda en lo anímico. No contento con el resultado, yo siempre quiero ganar pero sí reconozco el esfuerzo de mis jugadores; se esforzaron muchísimo y se les compensó con el gol de último minuto".