En su segundo encuentro amistoso, Atlético Morelia empata a Toluca

Este fue el último encuentro de preparación para los Canarios que se mantuvieron invictos en esta etapa y el 12 de septiembre los michoacanos vuelvan a ver actividad en la Liga de Expansión.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Toluca, Estado de México. Atlético Morelia empató 4-4 en su visita a los Diablos Rojos del Toluca, en su segundo y último partido de preparación durante su receso en la Liga de Expansión. El cotejo tuvo lugar en Metepec, Estado de México.

Este fue el segundo y último encuentro de preparación para los Canarios que se mantuvieron invictos en esta etapa.

Imagen

Previo al arranque del cotejo, en las redes sociales de Toluca se informó que se jugarían tres tiempos de 45 minutos cada uno.

El goleador de los Choriceros, Alexis Canelo marcó triplete en los primeros 45 minutos de este partido.

Posteriormente, Kevin Castañeda firmó el cuarto de la tarde, en un partido que se notaba ya complicado para la plantilla de Ricardo Valiño.

Imagen

Sin embargo y al igual que lo han hecho en su andar dentro de la Liga de Expansión, Morelia no bajó los brazos y nunca dejó de luchar en busca de la remontada, misma que por poco y logra.

El primer gol por parte de los Rojiamarillos llegó gracias a un regalo de Óscar Vanegas, esto durante el segundo tiempo de 45 minutos.

Ya en el cierre, Diego Martínez logró marcar doblete, mientras que en el cierre, Diego Abella, firmó el 4-4, en el minuto 30 del tercer tiempo.

REGRESA LA ACTIVIDAD OFICIAL

Será el 12 de septiembre cuando los michoacanos vuelvan a ver actividad en la Liga de Expansión y lo harán en la jornada 7 del torneo Apertura 2021, cuando reciban la visita de Cimarrones de Sonora, a las 12:00 horas.

Dicho enfrentamiento tendrá lugar en el estadio Morelos, en donde los Canarios buscarán continuar con la racha de victorias que los mantienen como uno de los mejores locales del torneo.

MORELIA, QUINTO

Al momento, Atlético Morelia se encuentra en los primeros cinco lugares, por medio de 11 puntos, traducidos en 3 victorias, un empate y una derrota, en donde suma 10 goles a favor por 7 en contra.

Los dirigidos por Ricardo Valiño abrieron el torneo con empate de 2-2 ante Mineros de Zacatecas, en el césped del Coloso del Quinceo.

Ya para la segunda fecha, el rival fue Dorados de Sinaloa y las cosas no fueron nada sencillas para los morelianos que tras una serie de errores en la defensa, se tuvieron que conformar con un 3-1 en contra.

Llegó la fecha 3 y de regreso a casa, el Canario sacó la casta, recuperó el juego ofensivo que lo caracteriza en esta categoría de plata y que lo ha llevado a ser protagonista en solo dos torneos.

Ahí, el marcador fue de 2-1 a favor de los purépechas que se toparon ante un aguerrido Celaya.

Ante Tapatío, en el estadio Akron, los Rojiamarillos se impusieron por abultado 0-3, mientras que en la fecha pasada, superaron a Correcaminos 2-1.