Hay rival: Atlético Morelia se enfrentará a Tepatitlán en la final de la Liga de Expansión

Será una final inédita: los Canarios se medirán contra el Tepatitlán, luego de que estos se impusieron por marcador global de 4-1 a Mineros.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Tepatitlán será el rival de Atlético Morelia en la gran final de la Liga de Expansión, esto luego de vencer por global de 4-1 a Mineros de Zacatecas.

Este sábado por la tarde se vivió el segundo capítulo de este duelo de Semifinal en el estadio Carlos Vega Villalba, en donde el resultado fue un empate 1-1.

Mineros buscó la remontada del partido de "ida" en donde Tepa le propinó goleada de 3-0 pero en casa, solo pudo marcar el de la honra.

Juan Calero, hijo de la leyenda fue el encargado de marcar por parte de los zacatecanos, esto al minuto 17.

Pero llegó el minuto 70 y Pavel Pérez redondeó el triunfo de los de Jalisco a la Gran final.

Será una final inédita entre Atlético Morelia y Tepatitlán. Aún no se anuncian fechas y horarios de los enfrentamientos, sin embargo, por la posición de la tabla se sabe que el cierre será en el estadio Morelos.