Leones Negros le dan la vuelta al marcador y vencen en casa al Atlético Morelia

El equipo de Alfonso Sosa se levantó de la desventaja y se impuso 2-1 a los Canarios en el Estadio Jalisco.

Jalisco. Leones Negros le dio la vuelta al marcador para sumar 3 puntos ante el Atlético Morelia en el Estadio Jalisco, como parte de la Jornada 10 de la Liga de Expansión MX.

Morelia abrió el marcador al minuto 9 con un cabezazo del capitán Javier Ledesma, tras un tiro de esquina y una oportuna peinada.

Fue hasta el segundo tiempo que los tapatíos pudieron reaccionar y empataron vía Carlos Baltazar que cerró la pinza a segundo palo tras un servicio desde la banda derecha. Era el minuto 62.

Desde la zona derecha también nacería el gol del triunfo. Wilber Rentería condujo de zurda, desde la banda y recortando hacia el centro, cuando encontró posición de disparo impactó, se apoyó en un desvío, para vencer a Santiago Ramírez. Concretó el 2-1 definitivo. Remontada.

Los tapatíos llegaron a 13 puntos; los michoacanos se quedaron con 19 unidades.