Los Canarios rescatan el empate ante el Atlas, en partido amistoso

Será hasta el 12 de septiembre cuando los michoacanos vuelvan a ver actividad en la Liga de Expansión y lo harán en la jornada 7 del torneo Apertura 2021, cuando reciban la visita de Cimarrones de Sonora

Redacción / La Voz de Michoacán

Michoacán.- En partido amistoso celebrado en la cancha “La Madriguera” en Jalisco, los canarios del Atlético Morelia empataron a un gol con los rojinegros del Atlas.

Al minuto 16 del primer tiempo, Gonzalo Maroni adelantó a los rojinegros, quienes no pudieron aguantar el embate de los michoacanos y al 35 del segundo tiempo, Diego Cortés logró el empate.

Este es uno de los dos partidos que tenían programado los michoacanos para su descanso obligatorio por fecha FIFA.

El otro encuentro será ante los Diablos Rojos del Toluca, el próximo lunes 6 de septiembre a las 11 de la mañana en Metepec, Estado de México.

El juego fue a dos tiempos de 35 minutos, y en donde los jugadores con mayor participación en el torneo, continuaron con su preparación rumbo a la Jornada 8 del Grita México.

Para el otro tiempo, el segundo grupo fue con jugadores de menor participación, junto a juveniles de Fuerzas Básicas.

Será hasta el 12 de septiembre  cuando  los  michoacanos vuelvan a ver actividad en la Liga de Expansión y lo harán en la jornada 7 del torneo Apertura 2021, cuando reciban la visita de Cimarrones de Sonora, a las 12:00  horas.  Dicho  enfrentamiento tendrá lugar en el estadio  Morelos,  en  donde  los Canarios  buscarán  continuar con la racha de victorias que los mantienen como uno de los mejores locales del torneo.