Atlético de Morelia pierde 0-2 ante Mineros; los errores defensivos vuelven a costar caro a Canarios

Con este resultado el Morelia se quedó con 18 unidades y se enfrentará en la J11 a los Leones Negros, en el Estadio Morelos.

El segundo encuentro de la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021, de la LIGA BBVA Expansión MX, entre Mineros y Atlético Morelia, ofreció un rendimiento ofensivo en todo momento y después de 90 minutos, los de Zacatecas demostraron su contundencia y se impusieron por 2-0 ante los Canarios, con goles de Luis Hernández y José Juan Calero.

Los Canarios, uno de los equipos que más puntos han sumado en el torneo, propusieron en cuanto a ofensiva y propuso, pero la zaga de Mineros supo aguantar y al inicio del complemento, Luis Hernández, mediocampista de los de Zacatecas, abrió el marcador, justo al minuto 65 y Calero, al 77’, consolidó el triunfo para los locales.

Con este resultado, el Atlético Morelia se quedó con 18 unidades y se enfrentará en la J11 ante Leones Negros, en el Estadio Morelos. En tanto, Mineros visitará a Tepatitlán FC, además de contabilizar 15 efectivos.

JUGADOR DEL PARTIDO

Juan José Calero sumó su tercer gol del torneo; entre el torneo anterior y el vigente contabiliza nueve festejos en la LIGA BBVA Expansión MX. Esta tarde, volvió a ser una solución ofensiva para Mineros de Zacatecas y ayudó a consolidar el triunfo de su escuadra.