Por el segundo al hilo; Atlético Morelia enfrenta hoy a Alebrijes de Oaxaca

El partido se disputará a las 18:00 horas, correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Expansión; los canarios buscan mantener la racha ganadora que iniciaron el partido anterior ante Tampico.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Motivados con la primera victoria que obtuvieron la semana pasada ante la Jaiba Brava, este jueves, los Canarios del Atlético Morelia buscarán mantener la racha este jueves ante los Alebrijes de Oaxaca.

El encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Expansión se disputará en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, en punto de las 18:00 horas, y será transmitido por TVD Deportes y TUDN.

Con 10 partidos ya jugados de la Jornada 6, Morelia se ubica al momento en la posición 13, con una suma de 6 puntos; ha ganado un partido, empatado dos y perdido dos; tiene a favor 11 goles y 9 en contra.

Por su parte, el equipo oaxaqueño marcha en el último lugar de la clasificación, con 4 unidades; en cinco jornadas registra una victoria, un empate y una derrota; ha anotado 10 goles y recibido 5.

Los Canarios también llegan a este encuentro con Eduardo Pérez como el máximo goleador no solo del equipo, sino del actual torneo.

Edu suma 4 anotaciones y 424 minutos disputados, y su desempeño le ha valido para que sea reconocido por la Liga de Expansión.

El pasado martes, el club michoacano fue despedido y acompañado por aficionados desde el estadio Morelos hasta la salida de Morelia, para emprender el viaje a Oaxaca.

Mediante su cuenta de Twitter, el equipo agradeció las muestras de apoyo y se comprometió a jugar cada minuto por su afición. “Gracias por tanta pasión, garra y amor por estos colores. Cada minuto va por ustedes. ¡Nunca jugamos solos!”.