¡Sin pretextos! Atlético Morelia busca su primera victoria del torneo y en casa

Los Canarios enfrentarán esta noche a Cancún FC en el estadio Morelos, a las 19:00 horas; el partido será transmitido por ESPN.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia regresa hoy al Morelos en busca de su primera victoria que le permita sumar los 4 puntos que ha dejado ir en los últimos minutos de los partidos contra Tepatitlán y Tapatío.

Esta noche, en punto de las 19:00 horas, recibe a Cancún FC en partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga de Expansión MX.

Transcurridas tres fechas, el equipo Canario se ubica en la décimo cuarta posición de la tabla de posiciones, donde acumula dos puntos fruto de dos empates (Tepatitlán y Tapatío), y tiene una derrota en casa ante Pumas Tabasco. Ha marcado en 5 ocasiones y recibido en siete.

Las desatenciones han salido caras, reconoció Ricardo Valiño, estratega del club michoacano, luego del resultado “amargo” que consiguieron de visita ante el Tapatío, donde dos minutos después de que Eduardo Pérez adelantara a Morelia, al minuto 87, en un tiro de esquina Luis Olivas frustró la victoria de la visita al 89.

Para Valiño el equipo da muestras de que quiere, pero se deben corregir detalles de desconcentración que han costado pérdida de puntos.

“Tenemos que seguir insistiendo en cerrar los partidos en que ya tenemos la ventaja, de que no nos conviertan, mejorar el aspecto defensivo en el sentido de poder mantener nuestra portería en cero, entonces a partir de ahí vamos a encontrar ese equilibrio, que creo que es lo que nos falta”, dijo Valiño.

En la primera fecha Morelia dejó en tierras morelenses tres puntos y solo ganó uno al empatar 2-2 ante Tepatitlán. Al minuto 76 Zully Ledesma adelantó a los michoacanos, pero al 90 Uriel Pérez frustró el triunfo canario.

Este día Atlético Morelia recibirá al quinto lugar de la tabla de posiciones del torneo, equipo que registra 2 triunfos y 1 descalabro, suma 6 puntos.

Cancún llega a tierras michocanas bajo el mando de Christian "Chaco" Jiménez y con dos viejos conocidos del extinto Monarcas: el jugador Armando Zamorano y el preparador físico Daniel Ipata.