VIDEO | Atlético Morelia saca el empate a Venados; golazo de Martín Zúñiga salva a Canarios

Con un hombre menos en la cancha, Canarios rescata un punto para cerrar la Jornada 9 del Clausura 2021.

Enrique Santiago / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. El Atlético Morelia y Venados de Mérida cerraron la actividad de la jornada 9 de la Liga de Expansión Clausura 2021 con un empate 1-1 en el Estadio Morelos.

El partido arrancó de manera muy pareja, Venados intentaba demostrar que quería competir ante uno de los líderes del campeonato, las cosas se complicaron para el Atlético Morelia cuando al 39 Eduardo Pérez se fue expulsado, así sin daño para nadie en el marcador terminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo, con un hombre de más Venados adelantaban líneas y al 58 apareció el Jorge Chatón Enríquez con tremendo bombazo desde fuera del área para el 0-1.

Al 68 apareció el chiapaneco Eduardo Martín Zúñiga para poner el 1-1 con un gran frentazo que puso el balón en la red yucateca, ya con el empate Yucatán se fue al ataque sabiendo que eran los obligados por el hombre de más, sin embargo el gol del triunfo no llegó.