¡Viene la revancha! Atlético Morelia recibirá al Atlante en semifinales; Potros vence a Celaya

Se revive la semifinal del torneo pasado donde los Potros de Hierro terminaron con el sueño canario de llegar a la final.

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia ya tiene rival para enfrentar en la antesala de la final del torneo Clausura 2021 Guardianes 2021 de la Liga de Expansión. Se trata de Atlante que venció a Celaya.

El partido de vuelta terminó empatado a tres goles, pero el marcador global favoreció a los Potros de Hierro por 5-3

El Atlante no cedió en los Cuartos de Final de la Liga de Expansión y en una apretada serie, terminó de aniquilar a los Toros de Celaya. El delantero Ramiro Costa se robó los reflectores con un doblete que dejó un marcador global de 5-3 a favor de los azulgranas que ahora enfrentarán al CA Morelia.

Los Potros de Hierro aseguraron su presencia en las Semifinales de este torneo gracias a la rápida respuesta de Costa, quien acrecentó la ventaja de su equipo y con apenas tres minutos en el marcador logró un remate de cabeza para abrir el tablero, acción que se repitió al 24’ y que ya comenzaba a dejar claro al sobreviviente de este duelo.

Con dos dobletes, el atacante argentino se convirtió en la pesadilla de los albiazules al ser el responsable de cuatro anotaciones en esta fase, sin embargo, los Toros no estaban dispuestos a ceder tan fácilmente este boleto e intentaron reponerse en el resultado y Fernando Illescas encendió la esperanza al hacer un tanto antes de finalizar el primer tiempo.