Santos y Pachuca se conforman con un deslucido empate a un gol

Con la repartición de puntos, los dos equipos se quedaron con los mismos escalones de la tabla general, tras sumar un punto cada uno, producto de su empate conseguido esta noche de domingo en el estadio TSM Corona, en la actividad de la Jornada 14 de la Liga BBVA MX.

Torreón, Coahuila. En el cierre de la actividad dominical de la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020, Santos y Pachuca dividieron unidades.

Este resultado llevó a los Guerreros a 19 unidades; los Tuzos llegaron a 21 puntos. Ambos dentro de los puestos de reclasificación.

En la Jornada 15, Santos recibirá al Atlético de San Luis; Pachuca será anfitrión de Pumas.

Goles

Minuto 45, 0-1. Luis Chávez hizo un golazo, el volante disparó de larga distancia y venció al siempre heroico Carlos Acevedo.

Minuto 45+3, 1-1. Se señaló un penal a favor del Club Santos, Julio Furch cobró con seguridad y potencia para vencer a Óscar Ustari.

Jugador del partido

Luis Chávez, quien hizo la jugada más espectacular del encuentro. Su gol de larga distancia significó un punto como visitantes para los Tuzos en Torreón.