Se mantiene Arsenal invicto en casa, 3-2 al San Martín

arsenal

Agencias/La Voz de Michoacán.
Arsenal de Sarandí derrotó este lunes 3-2 al San Martín en San Juan, en choque de la sexta jornada de torneo Final 2013, para mantenerse invicto en casa, el estadio Julio H. Grondona.

Los goles del triunfo fueron obra de Víctor Cuesta (7), Julio Furch (41) y Lisandro Lopez (89). Cristian Álvarez, de penal a los 47 minutos y el colombiano Humberto Osorio al 50, lograron el empate momentáneo.

Con la victoria, el Arsenal llegó a 11 unidades para escalar a la quinta posición de la tabla, en tanto que el San Martín, se quedó con tres puntos en el décimo octavo sitio y sigue con problemas de descenso.

Po otra parte, All Boys volvió a sonreír y a ganar, al vencer esta noche 2-1 al Atlético Rafaela, club que acumula cinco encuentros sin victoria, el partido se disputó en el estadio Islas Malvinas.

El conjunto "albinegro", jugó 21 minutos con un hombre menos debido a la expulsión de Fernando Sánchez, sin embargo, supo administrar la ventaja que consiguió en un minuto, mediante Ángel Vildozo (37) e Ivan Borghello (38).

Los visitantes sólo pudieron descontar a través de Juan Eluchans, quien no falló desde los 11 pasos a los 71 minutos.

Con el triunfo, "El Albo" ascendió al noveno peldaño al sumar ocho puntos, mientras que los "cremosos" cayeron al lugar 15, de la clasificación con seis unidades.