Sigue debacle de De la Torre, ahora pierde con "Tricolor" de Copa Oro

mexico_queretaro

Notimex / La Voz de Michoacán.
Sigue la debacle del técnico José Manuel de la Torre, quien esta noche sufrió la segunda derrota seguida con la selección mexicana que va a participar en la Copa Oro de la Concacaf, al caer con Querétaro por 2-3 en la cancha del estadio La Corregidora.

Se suponía que iba a ser una agradable despedida de los tricolores hacia dicho torneo, pero no, estuvieron por debajo de su rendimiento y Gallos Blancos sólo aprovechó las circunstancias y ganó con goles de Apodí, al minuto 64, Amaury Escoto (75) y Diego de la Torre (89).

Javier Orozco saltó de la banca para ingresar a la cancha al minuto 88, al 90 marcó el primero de los seleccionados y un minuto después hizo el segundo, para ponerle un poco de decoro al marcador.

De la Torre lleva, con la otra selección, ocho empates, dos derrotas y dos triunfos y con ésta para Copa Oro dos caídas, la primera de ellas el pasado sábado ante Cruz Azul Hidalgo.

Este equipo ganó su primer encuentro de preparación por 3-1 a Estudiantes de Altamira, el miércoles de la semana pasada, pero ese día fue dirigido por Salvador Reyes, quien inició la preparación del plantel y después de la victoria hizo entrega del grupo a De la Torre.