Tri femenil empata con Inglaterra 1-1

trifemenilLa selección mexicana empató con Inglaterra 1-1 en la Copa del Mundo de fútbol femenil sub 20 de Canadá 2014.

En lo que fue el inicio de la segunda jornada del Grupo C del certamen, el Tri enfrentó a las británicas en el estadio Moncton, en la ciudad del mismo nombre, en dónde éstas últimas se pusieron al frente al minuto 36 con gol de Mead.

Ya en el segundo tiempo, las mexicanas lograrían el empate con gol de Ibarra al 70, quien sacó un disparo de larga distancia que pegó en el travesaño y picó dentro, pero la árbitro no vio y llegó Tanya Samarzich para empujar el esférico al fondo en el rebote.

Con este empate, el cuadro tricolor suma dos puntos en el certamen y definirán su futuro contra Corea del Sur en la última jornada, el miércoles 13 de agosto en Toronto, Canadá.