Vela aporta un gol en el triunfo de la Real Sociedad a Athletic

CARLOS-VELA

Notimex/La Voz de Michoacán.
En el partido inicial de la fecha 25 de la Liga Española, el mexicano Carlos Vela aportó una anotación en la victoria como visitante de la Real Sociedad, ante el Athletic de Bilbao, por 3-1.

Este encuentro fue el último clásico vasco que se disputó en la cancha de San Mamés, ya que para la próxima temporada, estará listo el nuevo estadio de los llamados "Leones".

Con este resultado, la Real Sociedad llegó a 40 puntos, por lo que se ubicó, momentáneamente, en la quinta posición de la clasificación, mientras que el Athletic de Bilbao se estancó en el quinceavo lugar con 26 puntos, a espera de la continuación de la jornada.

Los goles de los visitantes fueron del francés Antoine Griezmann al minuto 34, de Imanol Agirretxe al 66 y de Carlos Vela al 76, por los locales anotó el atacante Ibai Gómez al 30.

Los "Leones" se adelantaron en el marcador por medio de un disparo de pierna derecha de Gómez al 30, sin embargo, la ventaja les duró poco, ya que cuatro minutos después, el conjunto "Txuri-urdin" empató con un remate de cabeza de Griezmann.

Para la segunda parte, la escuadra visitante lució más contundente y al 66, tras aprovechar un error del guardameta Raúl Fernández, el delantero Agirretxe definió el parcial 2-1.

Luego de la anotación, al 67, el mexicano Carlos Vela entró de relevo a la cancha y nueve minutos después de su ingreso, concretó el 3-1 definitivo para su equipo, al anotar con un disparo de zurda y llegar a once goles en la Liga Española.

Para la próxima fecha, la Real Sociedad recibirá a Real Betis, mientras que el Athletic de Bilbao visitará al Osasuna.