Deleitan una cena maridaje en el restaurant Frida Kahlo

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Foto: Adrián Bucio. Maximiliano Solorio, Ana Villaseñor.

Adrián Bucio / La Voz de Michoacán

 

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Morelia, Michoacán. Con el objetivo de que los diversos restaurantes de la ciudad afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) ofrezcan vinos mexicanos de la comercializadora Cepa Tinta, dicha empresa organizó una cena maridaje en el restaurant Frida Kahlo. El sommelier de la velada fue Ronnie Hulshof y este ofreció distintas opciones de vino a los comensales, de varios nombres: “Natal”, “Sinfonía de tintos” y  ron artesanal “La Gloria”.

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La cena consistió en tres tiempos. Se abrieron las actividades con un tiradito de salmón maridado con el vino blanco “Natal”. Después, un chamorro en salsa especial fungió de plato fuerte en la mesa, se acompañó con el vino tinto “Sinfonía de tintos”, que estuvo compuesto de tres uvas: grenache, sinfandel y carignan. Al final, se sirvió un pastel de chocolate con nieve y el ron artesanal “La Gloria”.

 

La empresa moreliana Cepa Tinta, que se dedica a la comercialización y distribución de vinos, mantuvo contentos a los invitados y deleitó todos los paladares presentes. Asimismo, todos los platillos estuvieron exquisitos y las risas estuvieron a la orden del día.