Impulsan la gastronomía regional

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Foto: Erika Conejo. Alejandrina López, Daniela Sierra y Natalia Servín.

Erika Conejo, La Voz de Michoacán.

 

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En punto de las 15:00 hrs familia, amigos e invitados especiales se dieron cita en Pátzcuaro, Michoacán para ser testigos de un nuevo proyecto por parte de su amigo Pedro Martínez quien pretende darle un giro a la gastronomía regional con un nuevo concepto familiar y elegante para todos los amantes de los platillos típicos de Michoacán.

La gente comenzó a llegar y algunos decidieron unirse a la temática portando bonitos trajes típicos bordados a manos, mientras otros iban muy glamurosos a conocer éste nuevo lugar. Poco a poco se empezó a llenar y el ambiente tomaba forma, risas, charlas, brindis y además de ricos platillos fue lo que vivieron todos los invitados.

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Por otro lado el guapo Pedro Martínez nos compartió que su único fin es reconocer la cultura de la gastronomía con los platillos únicos del estado como las corundas, uchepos y por supuesto las riquísimas enchiladas placeras, con un toque gourmet.