Chef Alejandro Lechuga enseña a preparar especialidades francesas a jóvenes de la UVAQ

El reconocido chef, con más de dos décadas de trabajo en cocinas de distintas partes del mundo, impartió el Taller de Masas Laminadas y Especialidades Francesas.

Foto: Cortesía

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. El chef internacional Alejandro Lechuga, con 20 años de experiencia en la gastronomía, panadería y repostería impartió el Taller de Masas Laminadas y Especialidades Francesas en la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ).

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El chef con experiencia en México, Estados Unidos y Francia, trabajó con alumnos de Posgrado, egresados de la Licenciatura en Gastronomía y estudiantes de la Maestría en Cocina de Vanguardia. 

Durante tres días, los participantes en el taller aprendieron a preparar masa de croissant, masa de croissant de chocolate, masa danés, brioche laminado, hojaldre invertido y masa de kouing amman, además de decorar sus postres y experimentar con las especialidades francesas.

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