Pistons vence a Warriors y rompe racha de tres derrotas

El suplente Alec Burks contribuyó con 27 tantos, siete rebotes y cinco asistencias en la cuarta derrota en fila para Golden State después de una racha de cuatro victorias.

Derrick Rose, de los Pistons de Detroit, es defendido por Jacob Evans, de los Warriors de Golden State, en la primera mitad del juego del sábado 4 de enero de 2020, en San Francisco. (AP Foto/Ben Margot)

AP/La Voz de Michoacán

San Francisco. Andre Drummond finalizó con 14 puntos y 18 rebotes antes de salir por exceso de faltas, Derrick Rose añadió 22 unidades como suplente y los Pistons de Detroit derrotaron el sábado 111-104 a los Warriors de Golden State para frenar una racha de tres descalabros.

Draymond Green salió expulsado con 4:57 por jugar en el tercer periodo. Los Warriors se habían acercado 73-68, pero Detroit respondió con una ofensiva de 9-1 y llegó al cuarto final al frente 83-80.

Rose encestó 10 de 16 disparos para ayudar a los Pistons a finalizar con efectividad de 51,8% de campo. Detroit frenó una racha de cuatro derrotas fuera de casa y obtuvieron apenas su segundo triunfo en sus últimos 10 partidos.

Por Golden State, Glenn Robinson III, quien jugó con los Pistons la campaña anterior, falló sus primeros 10 intentos hasta que encestó a falta de 3:03 en el reloj.