Cómo borrar tu cuenta de Instagram para siempre

Redacción/La Voz de Michoacán   Ciudad de México. Si deseas borra tu cuenta de Instagram debes hacerlo de la siguiente manera. PUBLICIDAD Las opciones que presenta la red social, Instagram solamente desactiva tu cuenta temporalmente, por lo que si deseas borrarlo debes entrar a esta página: www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent En Instragram hay una opción oculta con la …

Foto: Twitter. ntre los problemas resaltan que no se pueden enviar mensajes

Redacción/La Voz de Michoacán

 

Ciudad de México. Si deseas borra tu cuenta de Instagram debes hacerlo de la siguiente manera.

PUBLICIDAD

Las opciones que presenta la red social, Instagram solamente desactiva tu cuenta temporalmente, por lo que si deseas borrarlo debes entrar a esta página: www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent

En Instragram hay una opción oculta con la que vas a poder borrar tu cuenta permanentemente, pero tiene que tener presente que se borrarán todas tus fotos y videos y no podrás recuperarlas, igualmente todos tus contactos.

PUBLICIDAD

Si no quieres perder tu contenido de fotos y videos antes de borrar por completo tu cuenta de Instagram te recomendamos guardar todo en una memoria o descargarlo en tu computadora o smartphone.

Si entras identificado con tu usuario en Instagram la página te reconocerá automáticamente y sólo necesitarás un proceso de tres clicks.

Primero tienes que contestar el motivo porque te quieres retirar de Instagram, a la derecha hay un cuadro desplegable, y tienes que elegir una respuesta que explique porque quieres borrar la cuenta. Depende de la respuesta que escribas Instagram te ofrecerá una solución con la intención de convencerte que te quedes.

Una vez elegida la respuesta puedes continuar con el proceso, verás un nuevo cuadro que pone Para continuar, vuelve a introducir tu contraseña, al lado tienes un campo blanco donde debes escribir la contraseña, después de hacerlo pulsas el botón Eliminar mi cuenta permanentemente.

Cabe resaltar que si en un futuro quieres crear otra cuenta no podrás usar el mismo nombre de usuario, esto es una medida de seguridad para que nadie se haga pasar por quien haya eliminado una cuenta.