Al medio tiempo son superados los Aguacateros

Redacción/La Voz de Michoacán

En cerrado duelo, al medio tiempo Aguacateros Michoacán y Laguneros de la Comarca cerraron 43- 45 a favor de los visitantes, en encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) que tiene lugar en el gimnasio de usos múltiples de la Universidad Michoacana San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

Por parte de los de casa, saltaron a la duela Solares, Sutton, Mcguire, White, además de González, mientras que por Laguneros: Reyes, Gallegos, Okoye, Ammons y Scott.

El primer cuarto fue para los visitantes por medio de 22- 29, en donde Sutton fue el que más puntos aportó para los de casa, por medio de 11, seguido por González con 9 y White con 8. En el total de rebotes, el mejor de los del oro verde fue Solares con 4, mientras que en asistencias, Rodríguez generó 3.

Por los rivales, Gallegos fue el más productivo con 22 puntos, seguido por 9 de Ammons y 8 de Scott. en rebotes, Reyes aportó 4, más 6 asistencias de Scott.

Ambos equipos se fueron al descanso con marcador de 43- 45 a favor de Laguneros.