Atlético cae en visita y Sevilla es nuevo líder en España

Sevilla, España.- Atlético de Madrid dejó ir una inmejorable oportunidad de hacerse del primer lugar de la tabla general de la liga española, al caer 0-1 en su visita al Sevilla, en duelo de la fecha nueve de la competencia.

La solitaria anotación para el triunfo sevillano fue del francés Steven N'Zonzi en el minuto 73, que le valieron tres unidades a su escuadra que de paso es nuevo líder general con 20 puntos en espera del duelo del Real Madrid.

“Atleti” se quedó en 18 unidades y con la sensación de haber podido hacer más en este encuentro para aspirar al primer lugar, pero las cosas cambiaron y ahora es tercero y puede caer al cuarto sitio con un triunfo blanco.

El encuentro resultó cerrado por la marcación de los dos conjuntos, y fue hasta el minuto 73 que por fin se pudo cantar el gol para los locales, en un descuido de la zaga del cuadro “colchonero”.

Una vez con la ventaja, Sevilla manejó el encuentro no sin pasar algunos apuros por la presión del visitante por rescatar por lo menos la igualada, pero al final logró salir con el triunfo que lo ponen arriba del Barça en la general.