Barcelona, en un minuto, derrota al Rayo Vallecano

xp9f0a5c

Madrid.- Barcelona siguió sin recibir gol y se mantuvo invicto en la Liga de España, al vencer 2-0 como visitante a Rayo Vallecano, equipo donde milita el mexicano Javier Aquino, quien ingresó al campo al minuto 45, por Abdoulaye ba y luego se fue expulsado en la parte final del encuentro, al 90. Fue hasta el minuto 35, cuando Lionel Messi abrió el marcador; controló de cabeza en el área y mandó el esférico por encima del guardameta rival, Antonio Rodríguez, para el 1-0.

Un minuto después, el brasileño Neymar da Silva consiguió el segundo tanto de la tarde. Recibió un pase de Munir El Haddadi, se internó en el área chica y disparó cruzado, para poner el 2-0, en el estadio de Vallecas y en un santiamén, el equipo culé definió el encuentro.

En los últimos instantes, el oaxaqueño Javier Aquino abandonó el encuentro al recibir la segunda tarjeta amarilla; cometió una entrada sobre Sergio Busquets, al 93. La primera amonestación se la ganó al 63, por dura entrada sobre Neymar, por lo que tuvo una labor gris y poco ayudó su entrada para el segundo lapso.

Con la victoria, los catalanes recuperaron la cima de la clasificación y llegaron a 19 puntos. Rayo continúa en el lugar 10, con 8 unidades.