Barcelona pierde ante Real Sociedad

Sociedad-Barcelona-1

Barcelona inició con el pie izquierdo el 2015, al perder 0-1 frente a la Real Sociedad, del mexicano Carlos Vela, en Anoeta. Los “culés” se vieron sorprendidos con un tempranero gol en contra, a los 2 minutos. Jordi Alba saltó para intentar despejar con la cabeza un disparo al primer palo, pero terminó mandándolo al fondo de las redes, para alegría de los locales.

El tanto motivó al conjunto donostiarra, que arriesgó un poco arriba; Vela presionó a la zaga para que las emociones continuaran en este cotejo. El Barça dominó, pero careció de claridad en los metros finales.

Para el complemento, el técnico visitante Luis Enrique no dudó en ingresar a Lionel Messi (45) y a Neymar (58) en busca de la voltereta, pero los “Txuri Urdin” se comportaron a la altura, defendieron correctamente y jamás renunciaron al ataque, para quedarse con el triunfo y así, la Real sumó así tres valiosos puntos que le permiten escalar al lugar 13 de la general, con 18 unidades. La mala noticia para el equipo, fue que Carlos Vela salió lesionado, al minuto 88.