Tigres y Rayados igualan en "tormentosa" ida

Notimex/La Voz de Michoacán

Monterrey.  Los Tigres de la UANL desaprovecharon su superioridad sobre Monterrey en el partido de ida de la final del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX y terminaron por empatar 1-1 en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Enner Valencia a los 26 minutos, por los de casa, y Nicolás Sánchez a los ocho, por los visitantes. Ahora, el próximo domingo se enfrentarán en el partido de vuelta, donde se definirá al campeón.

Te compartimos algunas de las mejores acciones.

Minuto a minuto:

Minuto 90+3: Se termina el encuentro en el Volcán y la ida termina con marcador de 1-1.

Minuto 90+1: Hugo Ayala es expulsado tras cometer una falta a Funes Mori, se gana su segunda amarilla y se perderá la vuelta en el BBVA.

Minuto 90: El arbitro agrega 3 minutos más al encuentro.

Minuto 87: Leonel Vangioni de Rayados tras una falta se gana su segunda tarjeta amarilla y es expulsado del encuentro.

Minuto 85: Ayala comete falta en tres cuartos de cancha y es amonestado con tarjeta amarilla.

Minuto 80: El cuadro felino está dominando el encuentro y tiene a los rayados dentro de su área.

Minuto 76: Gignac saca un disparo al arco felino y cimbra el poste; se salvan los Rayados.

Minuto 73: Hay peligro para Monterrey, Valencia recibe falta en los linderos del área rayada.

Minuto 68: Cambio para Rayados, sale Avilés Hurtado y entra Molina.

Minuto 62: Valencia comanda un contragolpe felino y tras un centro, el defensa rayado Montes desvía y salva al cuadro de Mohamed.

Minuto 60: Tras una excelente jugada de Tigres, Aquino manda un centro que Ayala remata  y Gonzáles se queda con el esférico.

Minuto 49: Tras un saque de banda para Tigres, Valencia toma un rebote fuera del área y manda el balón por encima del arco.

Minuto 45: Arranca la segunda mitad en el Volcán y ambas escuadras salen con los mismo once que iniciaron.

Minuto 45: Se termina la primera mitad y nos vamos al descanso con marcador de 1-1.

Minuto 43: Falta sobre Aquino y Cardozo se gana la tarjeta amarilla.

Minuto 38: Tras una mala salida de Nahuel, Funes Mori saca un disparo por encima del arco y casi marca el segundo para Monterrey.

Minuto 37: Falta sobre Dorlan en los linderos del área felina y hay peligro para Tigres.

Minuto 33: Tigres está dominando y tiene a Rayados en su metido en su propia área.

Minuto 25: Enner Valencia marca un golazo desde los 11 pasos al estilo Panenka.

Minuto 25: El arbitro marca penal para Tigres.

Minuto 15: Nuevamente Rayados consigue tiro de esquina, peligro para Tigres.

Minuto 8: Tiro de esquina para Monterrey, y Sánchez marca el 1-0 para la visita.

Minuto 1: Arranca el encuentro entre Tigres y Monterrey en el Volcán.

20:05 horas: Por su parte Rayados sale con este once al campo.

20:00 horas: Así es el once de Tigres para está Final.

Previo al encuentro Tigres compartió en redes el siguiente video.