Chicharito se estrena como goleador del Bayer

Javier Hernández parece estar hecho para jugar la Champions League, el mexicano se estrenó como goleador del Bayer Leverkusen en el triunfo de 4-1 ante el BATE en el primer partido de la fase de grupos.
“Chicharito” al minuto 58 marcó el tercer gol del Leverkusen. El ex Chivas se desmarcó e ingresó al área por el lado derecho, recibió el esférico y frente al portero sacó un disparo raso el cual se detuvo hasta chocar con las redes de la meta del Bate.
El ariete pudo conseguir su doblete, pero instantes antes de su gol, Chernik, portero del Bate, le arrebató el festejo.
Hernández salió al minuto 70, en su lugar entró Stefan Kiessling. El mexicano fue ovacionado por todos los fanáticos que asistieron al cotejo en el Bay Arena.