Hermanos Dos Santos participan en triunfo del Villarreal

santos

Los mexicanos Giovani y Jonathan dos Santos participaron en el cuarto duelo amistoso de Villarreal, que se impuso 3-0 al Swansea galés. En el duelo disputado en el Liberty Stadium, el cuadro dirigido por Marcelino García Toral sacó la ventaja con goles del nigeriano Ikechukwu Uche, Bruno Soriano y el ruso Denis Cheryshev.

De esta manera, el “submarino amarillo” disputará con buenas sensaciones la previa de la Europa Legue, donde enfrentarán al Astana kazajo, antes del inicio de la temporada 2014-15 de la Liga de España, el 24 de agosto contra Levante. El atacante mexicano Giovani, titular y que jugó los primeros 45 minutos, asistió en el arranque del partido para lograr la primera anotación, obra de Uche al minuto tres del encuentro que fue dominado de principio a fin por el cuadro español.

El segundo tanto fue marcado después del descanso, al minuto 50, con un remate de Bruno, quien envió el balón al fondo de la meta rival, mientras que Cheryshev cerró el encuentro siete minutos después para el contundente 0-3.

García Toral aprovechó el buen resultado para cambiar a la mayoría de los jugadores para el segundo tiempo y darle la oportunidad a los nuevos fichajes, como el mexicano Jonathan dos Santos, quien ingresó al minuto 62, de tener actividad.