Logra Morelia primer triunfo del torneo sobre un Tigres que no calibra

Morelia-vs-Tigres-(6)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
Morelia, 17 Ene.- Monarcas logró su primer triunfo del torneo a costillas del equipo con la mejor nómina del futbol mexicano, Tigres de la UANL, al vencerlo 2-0 en duelo que abrió la fecha tres del Clausura 2014, disputado en el estadio Morelos.

El colombiano Duvier Riascos en el minuto 42 y Carlos Adrián Morales en el 50, pero con la colaboración del portero Enrique Palos, de Tigres, dieron forma al marcador sobre un rival que sumó ya 270 minutos sin anotar en el presente certamen.

Con este resultado, el conjunto michoacano llegó a cuatro puntos y comienza a escalar posiciones en la clasificación general, en tanto que la escuadra nuevoleonesa está hundida en los últimos lugares en uno de sus peores inicios.