Milán suma un triunfo más al vencer 2-1 al Crotone

Italia.- Milán mantiene su paso ganador y su sitio en torneos europeos, luego de dar cuenta 2-1 del Crotone, en partido de la fecha 15 de la Serie A del calcio italiano, disputado en el estadio Giuseppe Meazza.

Los goles para este nuevo triunfo del conjunto milanés fueron obra del croata Mario Pasalic, en el minuto 41, y de Gianluca Lapadula en el 86. Mientras que Diego Falcinelli había puesto en ventaja a su equipo en el minuto 26.

Con este resultado, el Milán se mantiene en la tercera posición de la clasificación general de la competencia con 32 unidades, y sigue a la caza del líder Juventus (36), en tanto que el Crotone se hunde en el sótano con seis unidades con problemas de descenso.

El conjunto que dirige Vincenzo Montella tuvo que remar contra la corriente en el inicio del partido, pues se vio abajo en el marcador en el minuto 26, pero supo hacer su partido y con el transcurso de los minutos lo trabajo para sacar el resultado.

En otro frente, la Roma sacó valioso resultado en calidad de visitante ante la Lazio al que derrotó por marcador de 2-0 en duelo disputado en el estadio Olímpico de Roma en duelo que estuvo bastante disputado.

Las anotaciones que le dieron el triunfo al cuadro, que dirige Luciano Spalletti, fueron del holandés Kevin Strootman en el minuto 64 y del belga Radja Nainggolan en el 77, para de esa forma darle tres puntos a su escuadra.

Esas unidades sumadas le permiten al cuadro romano mantenerse en la segunda posición de la tabla general con 32, en tanto que la Lazio se estancó en 28 en la quinta posición al no saber provechar su condición de local.