MLS Gonzalo Pineda, titular en triunfo de Seattle Sounders

pinedamls

Seattle Sounders, donde se desempeña el mexicano Gonzalo Pineda, debutó en la Major League Soccer (MLS) 2015, con un triunfo de 3-0 sobre New England Revolution en el Century Link Field.

Seattle y New England disputaron el último partido de la primera jornada del futbol estadounidense, en el que el mediocampista Pineda fue titular y firmó una buena actuación, defendió y surtió de balones a sus compañeros.

Los Sounders, campeones de la Supporter´s Shield 2014, se adelantaron desde los 25 minutos gracias a un penal que cobró con éxito Clint Dempsey. Con el arropo de su afición, el equipo se mantuvo al frente y el nigeriano Obafemi Martins transformó el 2-0 al 41.

En la segunda mitad, los anfitriones continuaron con un alto ritmo para controlar a placer el partido y al minuto 67, Dempsey firmó su doblete y el 3-0 definitivo. Ya con el partido decidido, el entrenador alemán Sigi Schmid decidió perder tiempo y sustituyó al mexicano al 90+3.

Con la victoria, el Seattle se convirtió en líder general de la Conferencia Oeste, mientras que los “revs” se ubicaron en la última posición de la Conferencia Este.