Morelia iguala 2-2 con Gallos Blancos en final de segunda división

Querétaro, Qro.- El representativo de la Segunda División de Monarcas Morelia empató 2-2 con Gallos Blancos de Querétaro en el duelo de ida correspondiente a la final, disputado en el estadio La Corregidora.

Al minuto 13, el delantero Fernando Ortiz puso adelante a los 'Rojiamarillos' con un disparo cruzado, mienteras al 57 Ernest Nungaray concretó el segundo gol al definir por el poste derecho, con lo que amplió la ventaja de la Monarquía.

En la recta final del encuentro, los locales acortaron la distancia por conducto de Paolo Yrizar, quien tuvo un zapatazo que venció al arquero rival Juan Pablo Chávez.

Everton igualó el marcador 2-2 al minuto 93, con lo que selló la igualada y dejó las cuentas pendientes para el duelo de vuelta, que se jugará el domingo 18 de Diciembre en la cancha del estadio Morelos.