Nigeria se corona en la Copa Mundial Sub 17

Nigeria se llevó el triunfo con  un marcador 2-0 ante  Mali, en la Copa Mundial Sub 17 de la FIFA Chile 2015. Es de señalar que ambas escuadras buscaron obtener un resultado favorable, sin embargo Nigeria supo cómo jugar en su segundo tiempo y se corono una vez más.
Sería en segundo tiempo cuando  juegaron más intenso, ante lo cual Nigeria tomo la iniciativa con goles de Víctor Osimhen al minuto 56 y Funsho Bamgboye al 59’, los nigerianos son los nuevos campeones, después de dejar en el camino a la escuadra de México en las semifinales.
Mali y Nigeria animan el cierre del certamen que se desarrolló en el país, uno que llevó a más de 200 mil espectadores a las tribunas de los diferentes estadios que albergaron la copa.