Pachuca vence a Guadalajara, que vuelve a sufrir en casa

Notimex/La Voz e Michoacán

Guadalajara. El equipo de Pachuca aprovechó las fallas defensivas de Guadalajara para salir con el triunfo por marcador de 3-1, en partido correspondiente a la fecha ocho del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX disputado en el estadio de Chivas.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Franco Jara en dos ocasiones a los minutos nueve y 71, así como Pablo López al 32; Ángel Zaldívar logró el empate momentáneo al 29.

Con este resultado el cuadro de la “Bella Airosa” llegó a once unidades, en tanto que el “Rebaño Sagrado”, que vio rota su racha de tres triunfos en fila, se quedó con diez puntos.