Porto gana 2-0 y Herrera es titular en inicio de liga portuguesa

1508-DEPORTESOporto.- El futbolista mexicano Héctor Herrera fue titular en la victoria del Porto por 2-0 ante Marítimo en el arranque de la Liga portuguesa 2014-2015, mientras que el zaguero Diego Reyes se quedó en la banca.

El volante tijuanense Héctor Herrera disputó 57 minutos y fue remplazado por el brasileño Casemiro, otra de las nuevas incorporaciones del equipo luso. Por su parte el defensa nacido en la Ciudad de México, Diego Reyes, permaneció en el banquillo.

Ambos elementos mexicanos viven su segunda temporada en el futbol europeo con la intensión de tener un papel más protagónico en el Porto.

El debutante Ruben Neves en el minuto 11 anoto el primer gol y el colombiano Jackson Martínez en el 90+4, fueron los encargados de darle la primera victoria oficial de la temporada a los “dragones”.

Con cuatro caras nuevas, el holandés Martins Indi, el español Oliver Torres y el argelino Yacime Brahimi, así como el propio Neves, los blanquiazules tomaron las riendas del partido desde su inicio, obligando al equipo visitante a defender.

Dominante y presionando, Porto no tardó mucho tiempo para encontrar la manera de encontrar las redes. Ricardo Quaresma marcó la pauta después de cuatro minutos con disparos de peligro y la primera explosión de alegría en el Estadio do Dragao llegó al 11 a través de Neves, quien hizo el 1-0.

Con tan sólo 17 años y 155 días, Ruben Neves se convirtió en el jugador más joven en anotar para el Porto en la Primeira Liga. El equipo dirigido por el español Julen Lopetegui buscó meter el segundo gol y lo consiguió gracias a un pase de Cristian Tello a Jackson Martínez en el 90+4.