Pumas pierde invicto en casa; cae 3-2 ante Jaguares

Los Puma de la UNAM perdieron el invicto este domingo en la cancha de Ciudad Universitaria al perder 3-2 ante los Jaguares de Chiapas.
Los chiapanecos propusieron el encuentro a pesar de recibir el primer gol en contra al minuto 5, tanto de Eduardo Herrara.
Chiapas siguió atacando y encontró su recompensa al 27', con un tiro fuera del área universitaria Silvio Remero dejaba el 1-1 momentáneo.
Al minutos 36' los Jaguares le dieron la vuelta al marcador con un autogol de la zaga defensiva de los Pumas de la UNAM.
Para la segunda parte los universitarios reaccionaron e Ismael Sosa metió el balón a las redes de Chiapas al minuto 55'.
Jaguares no se conformó con el empate y volvió a tomar ventaja en el partido al 71' gracias a un tiro libre cobrado por Armenteros que dejo sin oportunidad al arquero "Pikolin" Palacios.
Con este marcador Pumas se mantiene en la cima del campeonato con 28 puntos; mientras que Jaguares llegó a 17 unidades.