Villarreal, sin Dos Santos, empata con Granada

dbwcgpka

Granada.- Sin el mexicano Giovani Dos Santos ni el nigeriano Ikechuwuk Uche, sus referentes ofensivos, Villarreal fue incapaz de hacer daño e igualó 0-0 con Granada, en el estadio Los Cármenes, en partido de la Fecha 3 de la Liga de España. El Submarino Amarillo se apoderó del balón en la primera mitad, sin embargo, no hubo ocasiones de gol.

Sin duda le hizo falta la dupla Dos Santos-Uche, quienes controlan el ataque, pero para este encuentro se ausentaron por lesiones. El hermano de “Gio”, Jonathan Dos Santos, sí fue convocado para este encuentro, pero estuvo en la banca de suplentes los 90 minutos.

Con la igualada, los pupilos de Marcelino García Toral suman 4 unidades, mientras los Nazaríes llegaron a 5 puntos. Este lunes, Eibar y Deportivo La Coruña cerrarán la tercera jornada de la Liga, en el estadio Municipal de Ipurúa.

Rayo, con Aquino, sufre primer descalabro

Madrid.- Rayo Vallecano, con el mexicano Javier Aquino como titular, sigue sin ganar en la Liga de España y también sufrió su primer revés, al caer 2-3 ante Elche, en el estadio de Vallecas. Luego de dos empates en el torneo, el cuadro dirigido por Paco Jémez buscaba, ante su afición, celebrar su primera victoria del torneo, pero el rival quería lo propio y lo consiguió.

El Rayo, por medio de José Eduardo Albácar, abrió el marcador al minuto 37, pero Gael Kakuta igualó, al 45. Un tiro lejano de Jonathas, al 55, y anotación de Pedro Mosquera, al 69, marcaron el rumbo del partido en favor de Elche. Javier Aquino arrancó de inicio, jugó 73 minutos y dejó su lugar al angoleño Alberto Contreiras.

Mientras, el Valencia, equipo en el que sigue sin participar el mexicano Héctor Moreno, por estar lesionado, se llevó la victoria 3-1 ante Espanyol, en el estadio de Mestalla. Pablo Daniel Piatti abrió las acciones en el minuto 7; Dani Parejo se encargó de aumentar la ventaja, al 64 y Paco Alcocer sentenció, al 73. Los visitantes sólo se llevaron un tanto, de Sergio García, al minuto 91.

En el último juego del día, Carlos Bacca marcó su segunda diana del torneo y Aleix Vidal cerró la victoria del Sevilla, 2-0 sobre el visitante Getafe.