Este viernes de vigilia aprovecha el Festival de Cuaresma y date una vuelta por Pátzcuaro

Disfruta de los exquisitos platillos en la terraza al aire libre de la Posada Don Vasco y con una vista maravillosa de Janitzio, de lunes a domingo, de las 13:30 hasta las 23:00 horas, bajo las normas sanitarias de la nueva normalidad.

Imagen: La Voz de Michoacán.

Redacción / La Voz de Michoacán 

La cuarentena ya se ha extendido demasiado y el encierro pesa. Así que si necesitas salir a dar un paseo con la familia o la pareja, puedes hacerlo cuidando todas las medidas sanitarias y aprovechar la vigilia para disfrutar de la belleza de Pátzcuaro y de la gastronomía de la temporada que el Best Western Plus Posada Don Vasco te ofrece en su Festival de Cuaresma.

PUBLICIDAD

Puedes disfrutar de un menú conformado de exquisitos platillos en la terraza al aire libre del hotel y con una vista maravillosa de Janitzio, de lunes a domingo, de las 13:30 hasta las 23:00 horas, bajo las normas sanitarias de la nueva normalidad.

Se trata de 12 platillos para consentir al paladar, que harán vibrar las pupilas gustativas incluso de los más exigentes, pues no podrán resistirse a las clásicas recetas de estas fechas como el aguachile de camarón, el caldito de camarón, una pizza “frutti di mare” elaborada con mejillones, mariscos y pulpo o si lo prefieren también está la opción de salmón con queso de cabra, horneadas a una excelente temperatura en un horno de leña artesanal. 

Foto: Sam Herrera Jr. / La Voz de Michoacán. El chef Omar Estrada creó un menú variado pero todo con el tema de la Cuaresma para ofrecer una buena experiencia a los comensales.

No sin antes pedir una entrada de charalitos fritos, con un queso adobera de la región y un guacamole y tortillas recién hechas

PUBLICIDAD

También, podrás degustar camarones o pescados zarandeados, pulpo a la gallega y paella así como de las recomendaciones del Chef Omar Estrada. Pues a través de una combinación perfecta entre ingredientes y mucha creatividad, el timbal de atún con salsa de chile serrano con cacahuate y ajonjolí tostado es uno de los favoritos del chef, “un platillo no tan picoso y muy rico que se antoja con una cerveza bien fría”, nos platica el autor intelectual de este menú. 

Foto: Sam Herrera Jr. / La Voz de Michoacán.

El Festival de Cuaresma podrás disfrutarlo de lunes a domingo, de 1:30 hasta las 11:00 de la noche, bajo las nuevas medidas sanitarias que impone esta nueva normalidad.

Foto: Sam Herrera Jr. / La Voz de Michoacán.