América le pega a Dorados y Querétaro vence a "La Fiera"

Fabian Alanis/La Voz de Michoacán

Ciudad de México. El equipo del América amarró su boleto a la segunda fase de la Copa MX, tras vencer 3-1 a Dorados, en partido disputado en el estadio Azteca, dentro del Grupo Siete.

Los goles de la victoria fueron obra de Henry Martin al minuto tres, así como de los paraguayos Bruno Valdez al 14´ y Cecilio Domínguez al 92´; José García descontó al 37´.

Con este resultado, el conjunto capitalino llegó a 10 unidades para amarrar el primer sitio de dicho sector, en tanto que los sinaloenses se quedaron con cuatro puntos.

Por su parte, con gol de último minuto del canterano Aldo Arellano, Gallos Blancos de Querétaro venció 1-0 a los "panzas verdes" de León para asegurar su presencia en la siguiente fase de la Copa MX edición Apertura 2018.

Con este triunfo en la cancha del estadio La Corregidora, los de casa suman seis unidades igualando en la cima del sector a la visita, que se queda también con seis puntos.