Aventaja América a Pumas con gol de visitante en inicio de liguilla

Sin-título-2

Agencias/La Voz de Michoacán.
Con gol de Raúl Jiménez, el América venció 1-0 a Pumas este miércoles en el juego de ida de los cuartos de final de la liguilla del futbol mexicano.

En uno de los duelos más atractivos, por la rivalidad que ambas escuadras han alimentado, la escuadra azulcrema sumó otra victoria más sobre los universitarios.

Bajo la dirección técnica de Miguel Herrera, el cuadro azulcrema no ha caído ante los universitarios con tres victorias, la más reciente el 1-0 en el estadio Azteca, con un tanto del goleador del torneo, Christian Benítez.

El partido de vuelta será este sábado en el Estadio Azteca a las 17:00 horas. El gol de visitante beneficia al América, pues ahora los Pumas tendrán que ganar por más de dos goles para avanzar a semifinales.

En otro juego de cuartos de final, Monterrey venció 1-0 a Tigres en el juego de ida.

Esta es la bitácora del partido:

90' (+3'). Termina el juego en el Olímpico Universitario. América saca una buena ventaja de 1-0 en su visita a Pumas.

89'. Antonio López por la derecha manda un trallazo que se va por arriba del travesaño de Pumas.

88'. Efraín Velarde y Eduardo Herrera se estorban en el area azulcrema y se va una clara oportunidad para Pumas.

76'. Bravo intenta disparar al arco cerca del palo izquierdo pero Moisés Muñoz detuvo el esférico

70'. Molina manda un cabezazo que apenas acaricia el travesaño de Pumas.

59'. Robin Ramírez hace una buena jugada de peligro para Pumas al escapar por la izquierda, pero Moisés Muñoz se tiro para detener el balón.

57'. Jiménez estuvo cerca de hacer su segundo gol. Quedó solo frente al marco de los Pumas pero su tiro se fue desviado.

45'. Inicia el segundo tiempo. Pumas busca el empate.

45'. Termina el primer tiempo en el Olímpico Universitario. América vence 1-0 a Pumas

28'. Raúl Jiménez remata con la cabeza un gran centro de Christian Benítez para hacer el 1-0 sobre Pumas.

17'. Ahora los que se salvan del primer tanto es el América con una buena reacción de Moisés Muñoz para desviar un tiro de Robin Ramírez, quien fue asistido por la derecha por Martín Bravo.

12'. El portero Alejandro Palacios salva a los Pumas al atajar un gran disparo de Sambueza. Primera llamada del América.

7'. Paul Aguilar manda un centro que el defensa puma Martín Romagnoli alcanzó a desviar.

0'. Arranca el juego de ida de los cuartos de final entre Pumas y América en el estadio Olímpico Universitario.