Minutos de tensión por el grito de '¡Eh, put#!', finaliza el encuentro entre Chivas VS Santos 1-1

Foto: EFE. Jesús Angulo (c) de Chivas celebra una anotación ante Santos hoy, durante un juego de la jornada 13 del torneo Guardianes 2021 de la liga del fútbol mexicano, en el estadio Akron de la ciudad de Guadalajara (México).

México. Minutos de tensión se vivieron durante el empate entre las Chivas y Santos, en la jornada 13 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

En uno de los mejores partidos que se le ha visto al Guadalajara en este torneo, el equipo no logró vencer, pero en la lona un gol de Jesús ‘Canelo’ dio un empate 1-1 ante Santos Lagunas

Las emociones de los aficionados se empezaron a sentir desdé el minuto 14´, cuando Alexis Veja, jugador del Chivas, se colocó por el centro y realizó un gran disparo que para su mala fortuna terminó impactando el poste.

Fue hasta el minuto 30' que Santos se puso arriba en el marcador luego de un resbalón de Hiram Mier, cuando mejor jugaba Guadalajara.

En el minuto 74' Guadalajara logró capitalizar sus esfuerzos por conducto de Jesús Ricardo Angulo, con un zurdazo que dejó sin oportunidad a Carlos Acevedo.

El arbitro Fernando Guerrero detuvo el partido casi al final porque se escuchó el grito homofóbico, mismo que ha traído diversos problemas a la Federación Mexicana de Futbol

Guerrero tomó el balón y pidió a los jugadores del chivas que mantuvieran la calma, pues ellos querían que dejara seguir el jugo para no perder el ritmo.