“A sangre y fuego”, Toluca le saca el empate 3-3 a Cruz Azul

Los “Diablos Rojos”, que no han ganado en casa en el presente certamen, sumaron cinco unidades y los de la capital del país llegaron a cuatro puntos.

Notimex / La Voz de Michoacán

Toluca. Con gol agónico, Toluca rescató de manera dramática el empate 3-3 ante Cruz Azul que parecía llevarse la victoria, en intenso partido de ida y vuelta, con el que se cerró la actividad de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, disputado en el estadio Nemesio Diez.

El argentino Pedro Alexis Canelo al minuto 15 y el uruguayo Leonardo Fernández al 18 y 94, marcaron por los mexiquenses; Santiago Giménez al minuto uno, el uruguayo Jonathan Rodríguez por la vía del penal al 36 y Elías Hernández al 51, que además falló desde los “11 pasos” al 34, lo hicieron por los “celestes”.

Con este resultado, los “Diablos Rojos”, que no han ganado en casa en el presente certamen, sumaron cinco unidades y los de la capital del país llegaron a cuatro puntos.