México pierde ante Canadá y desciende al tercer sitio del octagonal

El Tri hiló su segunda derrota consecutiva tras perder 2-1 este martes ante Canadá, donde jugaron a 9 grados bajo cero.

Edmonton, Canadá. La Selección Mexicana terminó congelada en Canadá, donde el Tricolor perdió ante el combinado de aquel país y descendió hasta el tercer lugar del Octagonal en el Clasificatorio de la Concacaf rumbo a Catar 2022.

Por dos goles a uno, Canadá venció a México en la cancha del Estadio Commonwealth, en la ciudad de Edmonton, donde se jugó a 9 grados bajo cero, con sensación térmica de -14.

El portero Guillermo Ochoa falló en los dos goles de Cyle Larin, mientas que el resto del equipo mexicano quedó helado y en todo el primer tiempo no realizó un solo disparo; hasta el minuto 90 marcó Héctor Herrera, tras un centro de Jesús Manuel Corona.

Tras el partido disputado esta noche, Canadá es líder con 16 puntos, al igual que Estados Unidos, pero con mejor diferencia de goles. Debajo vienen México y Panamá con 14 unidades, pero con una diferencia favorable para el Tri.